ЧАСТНАЯ ПЕРСОНАЛЬНАЯ ЛИЧНАЯ ДОМАШНЯЯ СТРАНИЧКА

ОТАР-МУХТАРОВА   МАХМУДА   МУХТАРОВИЧА

 

О себе:

Меня зовут Махмуд. Я студент 4 курса заочного отделения Литературного института. Учусь хорошо. Люблю русский язык и стараюсь писать без ошибок. Дипломная работа называется "Обзор современной сетевой литературы".

Я работаю в Литературно-просветительском научно-развлекательном проекте ЦИПДС - http://cipds.al.ru. Должность у меня стажер-литератор. Работаю в группе контента, которой руководит кандидат наук Яков Михайлович Контент. Работать там интересно. Мы работаем с письмами трудящихся, читаем новостную ленту, пишем анонсы и обзоры. Разбираем материал, который нам в сетку сбрасывает дежурная бригада.

 

Новое на сайте!   NEW!  NEW! NEW!

 

Добрый день, друзья! Вы, вероятно, обратили внимание, что мой сайт не обновлялся уже почти две недели. Кто-то из недоброжелателей, прикрывшись моим именем, написал в моей Гостевой книге, будто бы у меня сессия.  Так вот, должен сообщить, что в марте сессии не бывает. Сессия происходит в январе и июне и сама по себе не мешает сочинять и публиковать новые произведения. Причина моего молчания была иной. Во второй половине марта я, к несчастью, заболел гриппом. Поднялась температура, голова болела, не переставая... Я был практически прикован к кровати. Вынужденное безделье, когда только и остается, что лежать и принимать лекарства, - для меня неприемлемо. И, несмотря на больную голову, я продолжал творить. Представляю на суд читателей свое новое стихотворение "Вирусный недуг". Надеюсь, что ученые-медики сплотятся и сделают все возможное, чтобы победить эту страшную болезнь, доставляющую массу неприятностей миллионам людей.

Ваш Махмуд.

 

Горячая линия!   NEW!  NEW! NEW!

 

Горячая линия! Я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы, которые вы зададите мне с 31 марта по 5 апреля по электронной почте или в Гостевой книге. Ответы будут опубликованы в воскресенье, 6 апреля, на моем сайте. Принимаются вопросы по любой тематике - от моего отношения к мировым процессам, до моих личных кулинарных предпочтений. Буду рад, если, задавая вопросы, вы будете оставлять координаты для связи с вами. Призываю соблюдать вежливость и корректность, на вопросы, заданные в форме "Эй ты, придурок, ты кто по национальности?", я отвечать не намерен.

Ваш Махмуд.

 

Основное содержание моего сайта:

 

Мои стихотворения:

            Вирусный недуг ("Я гриппом заболел, какая жалость...")  март 2003 г             NEW!

            Мобильный друг ("Друзья, сегодня день рожденья у меня...")  март 2003 г

            "Нет" войне в Персидском заливе! ("Над миром нависла угроза войны...")  март 2003 г      

            Восьмое марта ("Сегодня марта наступило...")  март 2003 г

            Весна ("Пришла весна в волненьи вся...")  март 2003 г

            Обзор Каталога чатов ("Мы чатов каталог решили обновить...")  февраль 2003 г

                       

Мои рисунки:

            Иллюстрации к стихотворению"Нет" войне в Персидском заливе!  март 2003 г

           

Моя проза:

 

Мой первый обзор, опубликованный на сайте cipds.al.ru., напечатан в новостях каталога чатов. Вот он:

 

20 января 2003 г.

Приветствую! Сегодня видим новое добавление в содержимое Каталога чатов. Их пополнено одиннадцать штук. Три чата добавлено первого сорта, четыре ссылки включено второго сорта и снова четыре идут уже с присвоением третьего сорта.

Дежурная бригада, которая готовила список новых чатов и которая проверяла их работу днем и ночью на современном оборудовании, отметила наиболее понравившиеся ее сотрудникам чаты. Владимир Вермул, руководитель бригады, принес мне дискету с лог-записью от Луганского чата, где он провел несколько дней безвылазно (лишь делая перерывы на завтрак, обед, полдник и ужин). "Читайте лог, стажер!" - сказал он мне и попросил сделать сочинение - обзор этого чата. Что же, знакомьтесь.

Луганский чат. Он - из города Луганска, что на Украине. Чат понравился нашей дежурной бригаде, понравился он и мне. Изучив результаты тестов, я решил, что хорошо у чата с посещаемостью (по записи видно, что пятнадцать человек - не предел для этой компании), хорошо с браузеровной совместимостью, нет насильной регистрации. А кто пожелает - может и зарегистрироваться, это легко и приятно.

Но лучше всего в этом чате с администрированием. Каждый второй участник (или больше) там администратор или модератор. И каждый действует по своим, известным только ему, правилам. И от этого всем хорошо, необычно и весело!

Отведенное для обзора новых чатов место подходит к завершению, я прощаюсь с вами, до новых встреч, и успехов всем вам.

Махмуд Отар-Мухтаров,

стажер-литератор, контент-группа ЦИПДС.

 

_________________

Гостевая Книга

Оставить запись в книге Посмотреть на книгу гостей

 www.guestbook.ru - лучший сервер гостевых книг

 

 

 

Самое недавнеее обновление этой страницы я сделал 30 марта 2003 года

__________________________

 

© ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ!

НЕЗАКОННОЕ КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ ПРЕСЛЕДУЕТСЯ ПО ЗАКОНУ!!!!

© Отар-Мухтаров Махмуд Мухтарович

Контактная информация: адрес электронной почты  otar-muhtarov@narod.ru, телефон (095) 753-80-30

 

 

РАЗМЕЩАЮ РЕКЛАМУ НА СВОЕМ САЙТЕ!

РАСЦЕНКИ ОТ 6 У.Е. ЗА ДЕМОНСТРАЦИЮ БАННЕРА В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА!

 

 

Rambler's Top100 - 428740